El Medio Año Festero de Moros y Cristianos alcanza su momento cumbre en la noche del sábado 22 de febrero, con la tradicional cena de gala, que repite ubicación en el restaurante El Casón de la Vega. La velada incluirá la presentación de la Capitanía, del pregonero y del resto de cargos festeros de 2024, así como la entrega de premios a los mejores cabos, filas y grupos de baile del desfile de 2024, además de las actuaciones de una charanga y música de DJ.
Consigue tu entrada a través de Internet, haciendo clic aquí, o contacta con cualquier integrante de la Junta Central de Moros y Cristianos o de las directivas de las cinco agrupaciones.
El menú, al precio de 50 €, incluye: snacks de bienvenida; surtido de ibéricos, quesos gourmet, brick de gamba, crujiente relleno con ají de ave y coquetón de pato como entrantes; ajo blanco con atún rojo marinado y carrillera ibérica con salsa de setas y parmentier trufada como platos principales; lotus cake con helado de nueces pecanas como postre; y, para beber, bodega con blanco de Rueda 100% verdejo, tinto seleccionado, agua, cerveza, refrescos y café.