Estudiantes de la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia ‘La Flota’ participan estos días en la XVII edición de la Feria del Vino y la Gastronomía ‘SanVino’ de Santomera, en representación del alumnado de las escuelas de hostelería de la Región de Murcia. Los alumnos servirán más de 3.000 tapas, tanto dulces como saladas.
En su elaboración han participado todos los docentes y estudiantes de segundo curso del Grado Medio de Cocina y Gastronomía y de primer curso del Grado Superior de Dirección de Cocina. Durante estos días han acompañado a los alumnos el director general de Formación Profesional, Enseñanzas de Régimen Especial y Educación Permanente, Luis Quiñonero, y los directores de las Escuelas de Hostelería de Murcia, María Antonia López Megías, y de Cartagena, Antonio García Martínez.
Los postres dulces están elaborados por alumnado de segundo curso del Grado Medio de Panadería Repostería y Confitería. La feria está organizada por el Ayuntamiento de Santomera en colaboración con la Cofradía Gastronómica La Pimentera y cuenta con la presencia de 13 bodegas de la Región y del resto de España, y 18 restaurantes y establecimientos de alimentación.