Santomera inaugura las nuevas experiencias gastronómicas ‘Bajo el azahar’, una propuesta creada para poner en valor el limón de Santomera y reconocer la importancia de este producto en la cultura y la economía local, así como en la de la Región de Murcia. Se trata de una iniciativa con vocación turística y cultural impulsada por el Instituto de Turismo de la Región de Murcia (ITREM), a través de su marca 1001 Sabores Región de Murcia, el Ayuntamiento de Santomera y Estrella de Levante, que se enmarca como uno de los eventos YAAAS organizados por la agencia Lalumier Eventos & Comunicación.
➡️ Se realizarán dos rutas guiadas a los campos de limoneros de Santomera los días miércoles 14 y jueves 15 de mayo a las 19:00 horas, para un grupo aproximado de 30 personas por jornada. Las visitas estarán conducidas por un guía e incluirán un pequeño piscolabis maridado con cerveza Estrella de Levante. El precio de las rutas será simbólico: 5 €.
➡️ Además, el viernes 16 de mayo, a las 20:00 horas, tendrá lugar una cena clandestina y tematizada, una experiencia completa que incluye cena con maridaje, coctelería y espectáculo. Los asistentes solo conocerán previamente algunos detalles como el código postal del lugar, el chef, el concepto y el dress code; el resto de información se irá revelando poco a poco a través de pistas, manteniendo el factor sorpresa hasta el último momento. El acceso a esta cena será mediante entrada anticipada, con un precio de 65 €, que se podrá adquirir desde el jueves 10 de abril a través de la web www.yaaas.es (plazas limitadas).